Select Page

Looking for:

PES Free Download PC Game (Full Version) – Post navigation

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Walapun kita harus menunggu lama dari tanggal rillis nya, tapi kini sudah bisa tersenyum karena game simulator sepak bola kesayangan kita bisa kembali di nikmati secara gratis. Inget yang punya uang bisa membeli nya langsung agar dapat menikmati semua fiture nya. Mungkin saya cukup telat untuk melakukan share ini, maklum dan sangat minta maaf, soalnya dari tanggal 28 Oktober saya tidak sedang berada di indonesia, kebetulan saya flight menuju Sepang Circuit yang berada di Malaysia untuk menyaksikan langsung motoGP dan lanjut ke singapore, sekalian jalan jalan biar enggak pucet gan.

Alhamdulillah tadi pagi sudah Landing di Indonesia dan langsung pulang menuju rumah. Tujuan melakukan repack ini hanya agar ketika upload size nya tidak sebesar normal nya, hanya saja waktu installasi sedikit membutuhkan waktu lebih lama.

Sudah paham kan, jadi Pro Evolution Soccer Full Version atau PEs yang paling baru ini saya bagikan versi Repack nya dengan tidak mengurangi kualitas game. Q: gan, Saat Install minta download, tapi saya gagal terus, solusinya bagaimana? Q: gan, bahasa nya masih Jepun atau cina nih? A: jalankan game, Pilih Tab Extras, pilih System Setting, lalu pilih pada bagian bawah, di situ tersedia pilihan English nya Q: di ane kok enggak ada pilihan english nya ya gan?

A: berarti ente download bukan dari versi repack ini, silahkan download Commentary english nya di tempat agan download. Notify me via e-mail if anyone answers my comment. All Rights Reserved. Pro Evolution Soccer Full Version. A: berarti ente download bukan dari versi repack ini, silahkan download Commentary english nya di tempat agan download Q: gan, kok enggak ada suaranya?

A: download CommonRedist di atas dan install directX nya Q: gan, bisa main online enggak? A: beli di steam atau toko penyedia game original. Data saved vailed terus hmmm… Solusinya gimana nih min. M Diky Andrian. Tq gan udh share.. Game berjalan dg baik.. Sukses selalu.

Demi alek… Kreain sih ini… Alhamdulillah berfungsi dengan lancar… Sukses abang tampan. Udah lihat password Dan coba kedua password nya tetep gabisa.

Ada solusi? Leave a Reply Click here to cancel reply.

 
 

 

Download pes 2017 pc full version free rar

 

Члены группы будут уверены, что производят облаву на наркодельцов. Стратмор, несомненно, постарается проверить все лично и найти пароль из шестидесяти четырех знаков. Затем он его уничтожит, и «Цифровая крепость» навсегда исчезнет из Интернета. – Действуй своим маячком очень осторожно, – сказал Стратмор.